昔是柠仍

忽冷忽热 随心所欲。
叫我阿柠就好 扩列走企鹅723944607

吃茶观本!!


现在想起来 因为学业问题,大概有往前1年半?的时间里没有关注任何好茶本出本信息?
印象还停留在当歌、夜莺与玫瑰、逃亡记、王对王、innonce、黑桃paro红茶会本这里了
最近那本好想要的《寻常》不巧错过预售了......捶胸顿足大哭三天三夜啊啊啊啊啊
现在特别想多收几本质量好对胃口的朝耀本...有天使愿意推荐一下嘛!
或者我们来讨论一下近年你心中茶圈那些优秀的本?来一起吹爆太太x
逛了逛某鱼 伦敦为他放晴 这本的名字好戳我啊!!有点心动的 是合志么?
a sweet trouble这本封面看着很好看......!
我也来八一八我室友  论坛体?
初恋七年后光临了我的蛋糕店  这本的名字也很可爱呢,不知道是什么题材的
总之好茶真好磕,神仙cp,目前每天都处在粮吃不撑就会饿死的边缘啊... 急需血包(
占tag致歉!!太想聊聊这个了😣

评论(37)

热度(17)